Темная тема
Организация питания в образовательной организации
Подраздел “Организация питания в образовательной организации” должен содержать информацию:
- 1) об условиях питания и охраны здоровья обучающихся;
- 2) об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе:
- а) меню ежедневного горячего питания;
- б) информацию о наличии диетического меню в общеобразовательной организации;
- в) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации;
- г) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию;
- д) форму обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию.
Сведения об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Наименование объекта |
Адрес места нахождения |
Площадь, м2 |
Количество мест5 |
Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
---|---|---|---|---|
Объект питания 1 | Адрес места нахождения | Площадь | Количесто мест | Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
Объект питания 2 | Адрес места нахождения | Площадь | Количесто мест | Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
Объект охраны здоровья 1 | Адрес места нахождения | Площадь | Количесто мест | Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
Объект охраны здоровья 2 | Адрес места нахождения | Площадь | Количесто мест | Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |